Лечение вирусов на сайте. Чистка от вирусов 24/7.

Без промедления звоните + 7 (901) 904-31-59 или

seo@seoalbion.ru

Стоимость доступов к добротному сайту на черном рынке начинается от 3000 рублей. Вы все еще верите, что кто-то "вылечит сайт" дешевле себестоимости? Никогда не посылайте свои FTP пароли без хоть какого-либо юридического оформления.

SEO Albion Russia

Всегда заключаем договор с гарантией

Прежде чем мы возьмём у вас доступы к сайту, в вашей почте будет лежать сканированный договор на оказание услуг от нашей реальной компании с телефонами и офисом, в который вы всегда сможете прийти.

Каждый вирус просыпается в строго определенное время, имеет уникальную маскировку, поэтому после излечения, мы каждый день проверяем сайты на подозрительную активность и даём гарантии на свою работу.

Этапы взламывания сайта и заливки вирусов. Зачем это нужно и кто получает выгоду

  1. Хакеры сканируют сайт на наличие уязвимостей
  2. После взлома, доступы к сайту быстро продаются перекупщикам
  3. В своеобразном интернет-ломбарде доступы к сайту продаются третьим лицам, иногда в несколько рук. Зависит от честности продавца.
  4. И уже только купивший доступ, последний в этой цепочке, заливает на сайт нужные ему вирусы.
  5. Итого, доступ к вашему сайту есть у множества лиц, каждый из которых рассчитывает провернуть сделку несколько раз. Поэтому на сайте могут быть десятки вирусов от разных людей.

Расскажите нам о своем сайте и мы просчитаем цену

1 + 2 =

Некоторые наши клиенты:

  • logoFinal22transparentSemibold1
  • logoKraski
  • hodman
  • marinecons
Может ли вылечить сайт обычный программист?

Как правило, нет. Чтобы излечивать сайты нужно разбираться в предметной области, иметь опыт. Мало кто из обычных веб-программистов читает специализированные ресурсы по безопасности и имеет такой большой багаж опыта, как у тех, кто занимается этим ежедневно.

Какие последствия от вирусов на сайте?

Самые основные: удаление сайта из поисковых систем, а вместе с этим и всех позиций сайта. Потеря репутации у своих клиентов и потеря репутации в веб браузерах, отчего даже после излечения многие не смогут зайти на сайт еще долго. Браузер будет просто блокировать сайт. Чем раньше начать лечение – тем больше шансов избежать всего этого.

А если вирус залил конкурент?

Это маловероятно. Вирусы заливают сейчас в индустрии черного SEO и “инсталлов”. Цель этого всего – заработок. Прошло время самоучек-гениев, которые ради удовольствия создавали вирусы-разрушители, сейчас все вирусы бизнес-ориентированные.